31.12.2018 21:12

Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Леван Хуцишвили

Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Леван Хуцишвили

Как сообщает издание «Брянская улица», Леван все это время жил в Москве по поддельному паспорту, который он приобрел в Грузии. Накануне Нового года он приехал к сестре в Сельцо. Какое-то время его укрывали родственники, однако, оперативникам все равно удалось задержать Хуцишвили.

Напомним, что весной прошлого года, бывшего сельцовского участкового приговорили к 5,5 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он занимался «крышеванием» местных алкогольных точек и получал за это взятки — около 106 тысяч рублей за 4 года. Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки ФСБ. Хуцишвили сбежал из зала суда после оглашения приговора и прятался почти два года.

Источник

Из Челябинска в Геленджик полетит Sukhoi Superjet 100 Путинский режим унижает достоинство людей, поэтому они выходят на улицы: мнение известного политолога Вместо обещанной «Яркой жизни» - массовый пикет Суеверные болельщики предрекли брянскому «Динамо» вылет из второго дивизиона Пожар в колонии под Екатеринбургом: заключенные эвакуированы

Лента новостей