30.11.2018 18:32

Задержан водитель фуры, ставшей причиной гибели 5 человек

Задержан водитель фуры, ставшей причиной гибели 5 человек

Как мы уже сообщали, 29 ноября в 22.40 часов на территории Каслинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек.

Водитель большегруза «Вольво» допустил выезд прицепа на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилями ТАТА, «LandRover Defender» и «Газель». Cмертельные травмы получили водитель внедорожника и трое его пассажиров, скончался на месте происшествия от полученных травм водитель машины ТАТА. Управлявший грузовой «Газелью» мужчина получил телесные повреждения.

Водитель грузовой VOLVO задержан, готовится ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Создана следственно-оперативная группа.

Источник

На пешеходном переходе в Новозыбкове сбили женщину с ребенком Отдых на Кубе: какой курорт выбрать? Над челябинской Кировкой натянут канатную дорогу Санкции США не могут повредить экономике России В сети появилось видео горящей маршрутки в Брянске

Лента новостей