21.01.2018 17:54

«Задницей мира» назвали Магнитку в эфире НТВ

«Задницей мира» назвали Магнитку в эфире НТВ

Неприятный эпизод зафиксирован в передаче «Международная пилорама». Ведущий Тигран Кеосаян, иронизируя над Дональдом Трампом, заодно прошелся и по своим. И выдал удивительную фразу: «Задница мира — это Магнитогорск, а не Гаити…». Это заявление телеведущего было проиллюстрировано снимком дымящих труб ММК. И хотя экологическая обстановка в Магнитогорске далека от благополучной, жители города, говорят, сильно обиделись. В то же время стоит отметить, что ранее жесткие оценки Магнитогорску давал и известный российский блогер Илья Варламов.

Выражение «задница мира» Кеосаян позаимствовал у одной из западных газет, которая перевела слова Трампа о Гаити «сраная дыра» именно как «задница мира». Кеосаян задался вопросом, кто в западной прессе вообще переводами занимается. Нелестные оценки Трампа в одном из последних выступлений прозвучали в адрес многих неразвитых стран мира.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Америка нанесла удары фосфорными боеприпасами в боях за Дейр эз-Зор Все свалки Челябинской области занесены на электронную карту 53 лифта не работают в Челябинске В Брянской области уничтожили 20 тонн эстонской кильки «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию

Лента новостей