Задушил двухлетнего племянника, чтобы не плакал?

Задушил двухлетнего племянника, чтобы не плакал?

По данным правоохранительных органов, происшествие случилось 20 декабря в Металлургическом районе города. Судя по всему, картина выглядела так:

В квартире дома на улице Пети Калмыкова молодая мать оставила со своим единственным двухлетним сыном своего 18-летнего брата: взрослый уже парень, за малышом присмотреть сможет. Семья характеризовалась как неблагополучная, так что, куда она ушла, ещё вопрос. Но не суть.

Естественно, маленький ребёнок часто плачет. Парню это, видимо, надоело, и он задушил ребёнка подушкой. Когда мать вернулась домой, обнаружила своё дитя без признаков жизни, вызвала полицию и скорую, стала допрашивать брата.

Парень сказал, что не знает, что случилось с ребёнком. Уповал на то, что у малыша была хроническая врождённая инфекция, переданная от матери во время родов, так что, видать, от этого и скончался. Следов насильственной смерти от подушки не могло остаться – ребёнок ведь просто задохнулся.

Но молодой человек не учёл, что по факту смерти младенцев и маленьких детей всегда проводят экспертизу. Что и было сделано. Исследование подтвердило, что причина смерти – удушение. Начался допрос, на котором злоумышленник перестал отпираться – бессмысленно. Объяснил, что убил ребёнка, потому что тот плакал.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 18-летний парень задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Законность возбуждения уголовного дела проверена прокуратурой. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Напомним, что буквально на днях осудили другого челябинца, убившего на этот раз даже не племянника, а своего сына, чтобы тот не плакал. Мужчина получил 22 года.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Верните внешний вид своему авто Световые вышки высокого качества Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Качественное постельное бельё Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения

Лента новостей