12.11.2018 0:32

Заглядывать в гейзеры запрещено!

Заглядывать в гейзеры запрещено!

27-летний житель Колорадо, Gabriel Villalva, был запечатлен туристами, когда нарушая правила Йеллоустонского нацпарка, он попытался заглянуть в один из расположенных там гейзеров:

Инцидент произошел еще в сентябре, и понадобилось почти два месяца, чтобы идентифицировать личность любопытного фаната гейзеров. Когда полицейские попытались его арестовать, Габриэль сбежал на своем автомобиле. Правонарушитель не смог скрыться, так как его автомобиль загорелся.

Gabriel Villalva оказался весьма экстравагантным человеком – кроме любви к гейзерам, у него имеется и страсть к татуированию, что хорошо видно на фото. В качестве наказания, ему запретили в следующие 5 лет посещать парк. В американских СМИ утверждается, что его все еще не выпустили на свободу, хотя залог в 10 тысяч долларов уже был внесен.

Источник

В Брянской области задержали двух сектанток Трое бешеных животных погибли за пять дней в Челябинской области Миллиардер ищет девушку для романтического полета вокруг Луны Жену Зеленского заподозрили в покупке дорогой квартиры в Крыму за полцены Домашний арест для директора аэропорта. Так решил челябинский суд

Лента новостей