11.08.2017 23:01

Планируете поездку во Львов? Позаботьтесь о поиске жилья!

Люди, влекомые деловыми побуждениями или страстью к получению новых впечатлений, активно перемещаются по городам и весям нашей большой страны. Особой востребованностью у таких «путешественников» пользуется город Львов, являющийся главным деловым и культурным центром Западной Украины. Город ментально близок к Европе, поэтому здесь соединяются многие дороги, связывающие бизнес Украины и ЕС. Статус «самого европейского» из населенных пунктов страны, богатая история, множество хорошо сохранившихся архитектурных памятников и масса разрекламированных туристических «фишек» делает его крайне интересным для иногородних граждан.

Где приезжему остановиться в городе Льва?

Качество организации проживания в чужом городе напрямую влияет на те впечатления, которые увезет с собой гость об этом населенном пункте. Если раньше, во времена существования советского «ненавязчивого» сервиса, поселиться можно было только в гостиницах без комфорта, то сегодня список вариантов «крыши над головой» серьезно расширился. Приезжий может снять номер в дорогом и пафосном отеле, остановиться в сохранившем все признаки «совка» номере дешевой гостиницы, занять койку в непритязательном хостеле или же снять квартиру. Первый вариант слишком дорой, два следующих ¬– не способны дать нужной степени комфорта проживания и только лишь аренду квартиры можно считать «золотой серединой» между стоимостью и предоставляемыми условиями.

Как искать вожделенную квартиру во Львове?

Существует несколько инструментов, с помощью которых можно отыскать съемное жилье:
- платные услуги риэлторов или квартирных агентств;
- мониторинг газет с тематическими объявлениями;
- чтение объявлений на столбах и досках на улицах города;
- сбор контактных данных владельцев квартир у знакомых и друзей, побывавших во Львове;
- подбор нужного варианта с помощью сервиса lvov.vlasne.ua на специализированном сайте.

Агентства и риэлторы зачастую имеют серьезную базу сдаваемых в посуточную аренду квартир и апартаментов, но стоимость проживания в этом случае серьезно вырастает за счет оплаты услуг посредников. Именно поэтому растет популярность таких онлайн-ресурсов, как сайт Vlasne, позволяющих наладить непосредственный контакт между владельцами жилья и потенциальными квартиросъемщиками. Сайт позволяет быстро отыскать квартиру во Львове и других городах Украины, находясь в этот момент в любой точке страны.

Мониторинг сайта выявил следующие его «плюсы»:
- в объявлениях представлены контакты непосредственных владельцев, что избавляет от необходимости платить комиссию посредникам;
- объявления имеют календарь занятости квартиры, что позволяет «отсеивать» заселенные в нужный период варианты;
- на сайте есть вменяемая поддержка пользователя, а сам ресурс имеет интуитивно понятный интерфейс;
- сайт предоставляет возможность поиска квартир с фильтрацией по региону, типу жилья и форме аренды;
- у сайта есть мобильная версия сайта, что дает возможность пользователям телефонов и iOS\Android-устройств иметь доступ к базе квартир в любом месте страны.

Не стоит думать, что подобный сайт предоставляет больше возможностей нанимателю, чем владельцам квартир. Любой владелец заинтересован в широком информировании о своем предложении потенциальных клиентов. Сервис, о котором идет речь, уже успел подтвердить свою эффективность в роли востребованной нанимателями «доски объявлений». Многие владельцы квартир с появлением этого сайта перешли от долгосрочной аренды к посуточной, что является более выгодным для них в финансовом плане.

Тумбы с умывальниками для вас Компьютерные мышки в Днепре Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей