02.12.2018 17:02

Зайцу оторвали морковку. Магнитогорцы в бешенстве

Зайцу оторвали морковку. Магнитогорцы в бешенстве

Менее полугода спокойно стояла фигура зайца в парке у Вечного огня. Но кому-то арт-объект помешал. Или же просто захотелось напакостить. Утром в воскресенье горожане обнаружили, что композиция стала неполноценной. Морковка, которая была в руках у зайца, валяется рядом.

Сейчас магнитогорцы готовы даже к самосуду над вандалами, если власти не будут искать хулиганов. Жители города уверены, что хулиганов легко найти, они наверняка попали в прицел камер видеонаблюдения, расположенных на здании мэрии.

С 99% вероятностью можно утверждать, что к акту вандализма не имеют отношение американские спецслужбы, запрещенные арабские группировки или российская политическая оппозиция. Все подобные проделки – дело рук наших соотечественников, многие из которых нередко кричат, что хотели бы жить как в Европе. На поверку, пока останутся в стране такие пакостники, путь к европейскому уровню жизни будет долгим.

Источник

Брянск побратался с Сорокой 35 миллионов рублей в лотереях выиграли жители Челябинской области в 2018 году В Фокинском районе появились необычные снеговики Скульптура в честь инвалида-писателя появится в Челябинске Челябинские кадеты отправятся по местам боёв времен гражданской войны

Лента новостей