18.09.2017 19:54

Закрыть проспект Ленина Тефтелеву посоветовали. Кто и почему

Закрыть проспект Ленина Тефтелеву посоветовали. Кто и почему

Владельцы машин в Челябинске высказывают сейчас много претензий в адрес городских властей из-за того, что по утрам по проспекту Ленина невозможно проехать, поскольку ведется ремонт дорог. Представители администрации города объясняют, что летом важнее было ремонтировать проспект Победы и улицу Братьев Кашириных. НА этих магистралях летом движение было более интенсивное, чем по проспекту Ленина.

Ремонт дорожного покрытия на проспекте Ленина на отрезке от улицы Цвиллинга до улицы Героев Танкограда начали в сентябре. Неудобств автовладельцам добавило то, что одновременно дорожники активизировали работы на улице Труда, где ремонтируют трамвайные пути. Но теперь придется потерпеть. Не в декабре же ремонтировать дороги.

Источник

День Победы: праздничный настрой должен быть «при любой погоде» Мясников заговорил о начале новой волны коронавируса в России Исполнилось 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи Демограф развенчал слова Скворцовой о продолжительной жизни россиян и увидел в них «след» пенсионной реформы Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов

Лента новостей