05.02.2019 8:06

Закрыто дело по налоговому иску «Красного и белого»

Закрыто дело по налоговому иску «Красного и белого»

Как сообщалось ранее, компании были доначислены налог НДС в сумме 713 миллионов рублей и пени в размере 315 миллионов рублей. Неуплаченный налог на прибыль увеличил сумму долга еще на 625 миллионов рублей. Плюс пени - 282 миллиона рублей.

Скандал вокруг «Красного и белого» разгорелся в конце декабря прошлого года, когда в офисы и на склады компании пришли силовики.

Несколько дней проходили обыски. Представители «Красного и белого» гнжпагл заявили, что отказ от судебных требований к налоговикам с этим инцидентом не связан.

Компания, представлявшая сеть магазинов «Красное и белое», оспаривала доначисление налогов на сумму в 1,9 млрд рублей. Фирма еще летом выполнила требование налоговой, заплатив по всем выставленным счетам, но потом решила подать на ФНС в суд.

Источник

«Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?». Дудь разочарован организацией митинга 10 августа Что случилось на перевале Дятлова? Информация о пропавших московских туристах оказалась ложной Минздрав разъяснил, за что россияне не должны платить в медучреждениях Казахстанцев возмутило переименование столицы в Нурсултан: десятки задержаных Брянскую область ждут новые стадионы и бассейны

Лента новостей