10.02.2011 17:51

Замена травмированному Кубице найдена. "Лотус-Рено" пригласил Хайдфельда

Замена травмированному Кубице найдена. Замена травмированному Кубице найдена. "Лотус-Рено" пригласил ХайдфельдаКоманда Формулы-1 "Лотус-Рено", похоже, определилась с заменой недавно попавшему в серьёзную аварию Роберту Кубице. Как стало известно накануне, Ник Хайдфельд рассматривается в качестве основного пилота.

Команда пригласила Бруно Сенну и Хайдфельда на тесты в Херес, которые должны начаться 10 февраля. Оба гонщика получат возможность сесть за руль нового автомобила R31 в последние два дня сессии.

В тоже время в официальном пресс-релизе указывается, что Хайдфельд рассматривается на замену Кубице в качестве основного пилота. В это межсезонье Хайдфельд не смог найти себе место боевого пилота в Формуле-1, что заставило экспертов говорить о возможном переходе немца в кузовную серию DTM. За 175 проведённых Гран-при Ник 12 раз поднимался на подиум, но ни разу не выигрывал гонок Формулы-1.

Напомним, что в минувшее воскресенье основной пилот "Лотус-Рено" Кубица попал в автомобильную аварию в ходе ралли Ronde di Andora. Польский гонщик получил серьёзные травмы, но, вместе с тем, не угрожающие его жизни. Однако восстановление функций правой руки, по некоторым данным, может продлиться до одного года.

Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Интимная пластика обретает все большую популярность Теплотехника для дома Бизнес форум

Лента новостей