29.09.2017 16:55

Замглавы копейской администрации похитила из бюджета 270 000 рублей

Замглавы копейской администрации похитила из бюджета 270 000 рублей

Следователи утверждают, что замглавы администрации Копейского городского округа совершала систематические хищения из бюджета с июня 2014 по март 2016. Чиновница, зная, что есть вакантная должность документоведа в реферантуре замглавы КГО, фиктивно трудоустроила гражданина на эту должность. Начисленную зарплату мошенница забирала себе, используя банковскую карту. Общий ущерб от действий злоумышленницы составил примерно 270 000 рублей.

Замглавы свою вину частично признала, сообщив при этом, что деньги тратились на нужды горадминистрации. Обвиняемая полностью возместила ущерб. Суд Копейска вынес приговор – подсудимую признал виновной в крупном мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (часть 3 статьи 159 Уголовного кодекса) и назначил наказание – 2 года условного лишения свободы с 2-летним испытательным сроком.

Источник

Учитесь зарабатывать на Форекс вместе с Tradelikeapro Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Отдых в Анапе: Благовещенская

Лента новостей