24.09.2010 18:08

Западное агентство не увидело разницы между Ющенко и Януковичем

Западное агентство не увидело разницы между Ющенко и ЯнуковичемЗападное агентство не увидело разницы между Ющенко и ЯнуковичемВ ходе освещения сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, в работе которой принимает участие в том числе и украинский президент, произошел забавный эпизод.

Агентство Bloomberg, производившее съемку выступления украинского президента, подписало фотографии Виктора Януковича «Виктор Ющенко».

Авторитетное американское агентство Bloomberg существует с 1981 года. Основано бизнесменом Майклом Блумбергом. Специализируется на экономической, финансовой и инвестиционной информации. Журналисты Bloomberg работают в более чем 70 странах.

Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Желание заработать на муже привело к его потере. Он ушел к подруге жены Мокрая и красивая президент Хорватии не жалеет, что на футбольной церемонии не было зонта Бразильский футболист Ари стал гражданином России Вячеслав Моше Кантор считает Владимира Путина важным союзником в борьбе с оправданием нацизма

Лента новостей