28.06.2019 19:34

Западные читатели восхитились словами Путина о конце эпохи либерализма

Западные читатели восхитились словами Путина о конце эпохи либерализма

В отличие от политического истеблишмента Запада, раскритиковавшего слова российского президента, они нашли поодержку у читателей из разных стран Европы и Америки.

Выдержки из большинства комментариев говорят сами за себя: «Путин прав!», «Мне кажется, что Путин хороший лидер», «Теперь Путин нравится мне еще больше», «Путин говорит разумные вещи. Либерализация разрушает семейные ценности. Из-за этого мы находимся в гораздо худшем положении. Общество смешалось», «Умный мужик. Никого не осуждает, но твердо защищает традиционные ценности»

Многие читатели даже поитнетерсовались, нельзя ли сделать так, чтобы Путин стал руководителем в их странах: «Путина в мэры Лондона. Он остановит преступность», «Мы можем избрать его в США?», «… и Великобритании».

Эти комментарии собрали огромное количество лайков.

Стоит заметить, что президент Путин в интервью Financial Times отнюдь не призывал «запретить» либерализм. Напротив, он сказал, что либеральные идеи должны оставаться в многогранном мире, но высказался против диктата либерализма, который привел ко множеству ошибок.

Источник

Книгу про челябинского тигренка выпустили в Японии Брянское «Динамо» порадовало ничьей в матче с липецким «Металлургом» С 17 апреля начинается прием заявок в детские лагеря РМК перечислила деньги на лечение страдающего от онкозаболевания ребенка Брянские полицейские нашли незаконную свалку в Володарском районе

Лента новостей