Запорожская область. За счет казенных денег решено купить 37 квартир

Запорожская область. За счет казенных денег решено купить 37 квартирЗапорожская область. За счет казенных денег решено купить 37 квартирКабинет Министров Украины утвердил перечень недостроенных жилых домов в Запорожской области, в которых будут приобретены квартиры для граждан.

В общей сложности, сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Геннадий Фукс, будет куплено 37 квартир на сумму около 14 535 тыс. грн. В том числе в городе Запорожье 12 квартир квартир в многоэтажном доме, который возводится на ул. Товарищеская, 70 и семь квартир в жилищно-оздоровительном комплексе по ул. Розваги, 27. В Вольнянске (ул. Металлистов) - шесть квартир и в Бердянске (ул. Химиков, 13) - двенадцать квартир.

Стоимость квадратного метра в этих домах составляет от 3950 до 4000 грн. Это и сыграло решающую роль при отборе жилья. А также гарантия в ведения. домов в эксплуатацию до 25 декабря 2009 года.

Дубровский поставил задачу «Трактору» - завоевать медали Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Таунхаусы в Брянске со скидкой до 630 тысяч рублей Пенсионерку убило упавшим деревом Bloomberg назвал рубль убежищем от торговой войны США и Китая

Лента новостей