10.11.2010 23:21

Запорожского студента посадили за мат в чате

Запорожского студента посадили за мат в чатеЗапорожского студента посадили за мат в чатеЗа использование ненормативной лексики в Интернете в Запорожье был осужден 19-летний студент техникума.

Согласно постановлению Ленинского районного суда постоянного участника одного из запорожских чатов «Чатинет» Дмитрия Мальцева (ник – Кояn) осудили на 15 суток административного ареста.

Положенный срок Мальцев уже отсидел в СИЗО.

В протоколе об административном правонарушении сказано, что он нарушил общественный порядок, высказываясь нецензурными ругательствами в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

Мальцева обвинили в мелком хулиганстве по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. За решетку же нарушителя посадили потому, что студент запорожского Гидротехникума нигде не работает и не имеет средств для оплаты штрафа.

Организация освещения тепличного комплекса Поиск работы в России Домашние голуби: предложения для фермеров Эффективная оптимизация интернет-сайтов Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей