26.03.2021 1:42

Запретить Моргенштерна призвал Хабиб

Запретить Моргенштерна призвал Хабиб

Хабиб согласился с оценками Шлеменко, заявив, что Моргенштерн разлагает молодежь своим аморальным поведением.

Нурмагомедов высказал предположение, что в России появится некий госорган, который будет надзирать за творчеством популярных исполнителей и «чистить всю эту грязь с экранов».

В то же время ранее в «Новых известиях» политический аналитик Илья Гращенков высказал предположение, что Моргенштерн - это кремлевский проект. Мол, певец удовлетворяет запрос современной молодежи на «новую искренность». Выглядит эта схема так: рэпер заявляет фанатам, что презирает их, они для него - просто источник денег. В свою очередь зрители на концертах тоже посылают исполнителя «на», но при этом остаются его поклонниками. Отношения с обеих сторон честные.

Новое поколение никому не верит.

Тем временем Альфа-банк подписал с Моргенштерном новый контракт и даже дал артисту должность директорапо работе с молодёжью. В должностные обязанности рэпера будет входить привлечение новых клиентов в банк.

Источник

Зал визжал: брянцы делятся впечатлениями от концерта «Сплина» Уральцы испытывают трудности при регистрации садовых домиков Жив ли воин-дерево в Крыму? Почепский завод избавит Россию от импорта обезболивающих препаратов Виталий Минаков сделал прогноз на грядущий поединок

Лента новостей