05.05.2019 9:32

Запретить въезд в США могут всем россиянам

Запретить въезд в США могут всем россиянам

По мнению Ставридиса, Мюллер доказал причастность России к выборам в США, так как назвал доклад «Российское вмешательство». А это значит, что США надо более внятно ответить России, санкций для бизнеса здесь будет мало.

Ставридис предлагает ввести санкции против спортивных команд, музыкальных коллективов, академических институтов, дипломатических делегаций и даже самого президента России Путина. Эти санкции позволили бы раскрыть детали личных финансовых документов отдельных людей, с помощью кибератак затруднить им доступ к капиталам и запретить мировым финансовым институтам иметь с ними дело. В общем, весьма радикальное предложение.
Также адмирал предлагает ввести полный запрет на въезд в США для всех россиян, вне зависимости от цели посещения страны. Штаты могли бы отказаться от сотрудничества с Россией по международным проектам: от восстановления Сирии до регулирования цен на нефть. Так считает адмирал.
Ставридис уверен, такие меры зставили бы Россию одуматься и предотвратили бы очередное ее вмешательство в выборы в США в 2020 году.

Напомним, что ранее спецпрокурор Мюллер вообще-то опроверг по итогам расследования вмешательство России в выборы президента США. Но обвинениия в адрес русских в хакерский атаках продолжаются. Многие в США ждут повторения такого вмешательства на выборах в 2020 году.

Источник

В Брянском госуниверситете выберут самую красивую студентку Двух педагогов осудили за изготовление и продажу наркотиков в Петербурге Проезд в брянской маршрутке №161 подорожал до 32 рублей Выигравшие «пожизненный» запас пиццы россияне получили пожизненные обязательства Запрет на опасные для жизни и здоровья материалы ввел YouTube

Лента новостей