Зарезавший продавца житель Брянска пытался добиться смягчения приговора

Зарезавший продавца житель Брянска пытался добиться смягчения приговора

Судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда не смягчила приговор 30-летнему мужчине, который расправился с продавцом. Преступнику предстоит провести за решеткой десять лет, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ранее, 7 сентября, участь брянца решалась в Володарском районном суде. Там установили, что вечером 11 апреля подсудимый пошел в магазин за спиртным. В торговой точке между ним и 53-летним продавцом произошел конфликт, и покупатель ударил обидчика в грудь принесенным с собой ножом. Ранение оказалось смертельным. Вскоре в отношении брянца возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Районный суд приговорил горожанина в десяти годам исправительной колонии строгого режима. Также этот человек должен выплатить семье погибшего полтора миллиона рублей.

Осужденный счел приговор слишком суровым и оспорил его в вышестоящей инстанции. Этот человек настаивал, что убийство произошло случайно. Тем не менее судебная коллегия по уголовным делам областного суда не нашла оснований для удовлетворения жалобы. Приговор оставлен без изменения.

Источник

Автоматизация для торговых агентов Институт брака умирает в Европе и России «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию Заказать перевод стандартных типовых документов В Выгоничском районе утонул мужчина

Лента новостей