Зарезавший продавца житель Брянска пытался добиться смягчения приговора

Зарезавший продавца житель Брянска пытался добиться смягчения приговора

Судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда не смягчила приговор 30-летнему мужчине, который расправился с продавцом. Преступнику предстоит провести за решеткой десять лет, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ранее, 7 сентября, участь брянца решалась в Володарском районном суде. Там установили, что вечером 11 апреля подсудимый пошел в магазин за спиртным. В торговой точке между ним и 53-летним продавцом произошел конфликт, и покупатель ударил обидчика в грудь принесенным с собой ножом. Ранение оказалось смертельным. Вскоре в отношении брянца возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Районный суд приговорил горожанина в десяти годам исправительной колонии строгого режима. Также этот человек должен выплатить семье погибшего полтора миллиона рублей.

Осужденный счел приговор слишком суровым и оспорил его в вышестоящей инстанции. Этот человек настаивал, что убийство произошло случайно. Тем не менее судебная коллегия по уголовным делам областного суда не нашла оснований для удовлетворения жалобы. Приговор оставлен без изменения.

Источник

В Бежице горел гараж Первые 41 доброволец ушли с ЧТЗ на фронт в октябре 1941 года. Чтобы помнили Прогноз погоды: в понедельник на Брянщине +13ºC Выбрать и заказать искусственную траву В Унече изъяли около 75 тысяч пачек поддельных сигарет

Лента новостей