23.07.2007 21:56

Зарядка - лучший антидепрессант

Тяжелые, устойчивые к лекарствам случаи депрессии могут излечить регулярные занятия спортом. Физические упражнения помогали даже тем, кто не получил никакого облегчения, принимая лекарственные средства.

Женщины, которые начали активно заниматься физическими упражнениями, испытывали значительное улучшение состояния в течение последующих 8 месяцев. Все участницы до начала исследования и занятий участницы лечились антидепрессантами по крайне мере 2 месяца.

Множество исследований показали пользу и высокую эффективность упражнений для психического здоровья не только здоровых, но и больных людей.

Группа из 30 женщин упражнялась по 1 часу дважды в неделю, используя кардиотренажеры. Состояние здоровья после 8 месяцев здоровья сравнили с состоянием тех, кто лечился только препаратами.

Занимающиеся зарядкой, как оказалось, получали гораздо больше пользы от комплексной программы, чем те, кто использовал изолированный метод медикаментозной терапии.

Результаты работы предполагают, что физическая программа может стать очень хорошим дополнением к традиционному лечению, предлагая более комплексный подход к терапии психических расстройств.

Приятный шоппинг с Reebok дисконт Возьмем кредит всем бедам на зло Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Печи и камины от известных брендов

Лента новостей