19.10.2012 11:52

Защитники Луценко подали иск на администрацию колонии

Защитники Луценко подали иск на администрацию колонииЗащитники Луценко подали иск на администрацию колонииЗащитники экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко подали иск в Черниговский окружной административный суд на действия Менской исправительной колонии относительно нарушения требований предоставления свиданий и конфиденциальности.

Такое заявление размещено на сайте "Народная самооборона" со ссылкой на слова адвоката экс-министра Алексея Баганца. По его словам, заседание суда намечено на 29-30 октября.

Адвокат пояснил, что защитники обжалуют действия администрации Менской исправительной колонии, которая нарушает требования относительно предоставления свиданий без ограничения количества и требования конфиденциальности осужденным, которые являются клиентами защитников.

Баганец отметил, что исходит из того, что Луценко, кроме того, что является осужденным по одному делу и имеет право на встречу с адвокатом, и также имеет право на встречу, в соответствии с законом о предварительном заключении, с адвокатом по делу, приговор по которому не вступил в законную силу.

Адвокат также уверен, что если судья будет действовать в рамках правового поля, то их иск будет удовлетворен, так как защита ссылается и на внутренние документы учреждения.

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей