27.04.2010 10:26

Заседание ВР открылось дракой

Заседание ВР открылось дракойЗаседание ВР открылось дракойВ Верховной раде Украины во вторник началось пленарное заседание.
В парламенте зарегистрировалось 211 народных депутатов.

Спикера Верховной рады Владимира Литвина закидали яйцами депутаты от оппозиции. Литвин ведет заседание Рады, прячась под зонтиком.

Спикер начал заседание с объявления присяги новоизбранных депутатов.

В зал Рады бросили дымовую шашку (10.15)

В сессионном зале Верховной рады произошло сильное задымление в районе мест БЮТ и "НУ-НС". Пока неизвестно, кто бросил шашку.

Депутаты, блокирующие трибуну, прикрывают дыхательные органы пиджаками.

Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин в дыму объявил о полномочии новых депутатов.

Депутаты устроили в Раде потасовку (10.17)

Депутаты Верховной рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и "Наша Украина-Народная самооборона" устроили драку с представителями Партии регионов в зале заседаний Рады.

В драке, в частности, участвовали депутат от ПР Эльбрус Тедеев и от НУ-НС Владимир Вязивский.

Она произошла после того, как депутаты от оппозиции забросали президиум Рады, в котором сидит спикер Владимир Литвин, яйцами.

После этого депутаты от ПР силой сняли с нескольких мест депутатов НУ-НС государственные флаги.

В этот день украинские парламентарии синхронно с российскими депутатами должны рассмотреть вопрос ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Перед открытием сессии у стен Верховной рады собралось несколько тысяч сторонников и противников такого решения по ЧФ. Оппозиционные силы в парламенте протестуют против ратификации соглашения и не намерены его поддерживать, а фракция Партии регионов с утра заблокировала трибуну и президиум парламента.

Теплотехника для дома В чем секрет игровых автоматов онлайн? Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Печи и камины от известных брендов

Лента новостей