09.04.2021 15:32

Затруднено движение через пункт пропуска Мариинский

Затруднено движение через пункт пропуска Мариинский

Как сообщает Пограничное управление ФСБ по Челябинской области, река Берсуат разлилась, в результате размыло участок автодороги Бреды-Житикара вблизи российско-казахстанской границы.

Уточняется, что затоплен оказался участок дороги между российским пунктом пропуска Мариинский и казахстанским пунктом Желкуар. Причем, глубина потока достигает в этом месте метра.

На затопленном участке ведутся рабоыт по отводу воды.

Тем временем пограничники просят граждан пересекать границу в других региональных пунктах пропуска: Бугристое (Троицкий район) и Николаевка (Варненский район). Эти два пункта работают в обычном режиме.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отметил, что паводковая обстановка в регионе соответствует прогнозам синоптиков. Максимальный уровень воды в реках области ожидается в районе среднемноголетних значений, а где-то чуть выше.

Источник

С планами на будущее. Добровольные пенсионные накопления хотят застраховать Неизвестные возле Кремля похитили кабель правительственной связи На берегу Десны нашли противотанковую гранату Еще одну больницу отдали под COVID-центр в Челябинской области В брянском сквере украсили деревья красными звездами

Лента новостей