16.11.2017 14:54

Затяжной дождь потушил светофоры в Челябинске

Затяжной дождь потушил светофоры в Челябинске

Двухдневный дождь отразился на работе регулирующих устройств. Огни погасли сразу на нескольких участках, наполовину парализовав движение на улицах Худякова, Молодогвардейцев и Краснопольском проспекте. Движение затруднено на Российской, проспекте Ленина, Комсомольском проспекте и улицы Чайковского.

На перекрестке по старинке поставили бойцов с полосатыми палками и свистком. ГИБДД старается выправить ситуацию, и, в принципе, у нее получается – ситуация неприятная, но весьма далека от критической.

Ремонтные бригады уже высланы и работают, скоро всё вернётся на круги своя.

Стоит отметить, что дождь существенно повлиял на расценки таксистов. В среднем цены поднялись где-то на 100 рублей, но особо жадные накинули 200-300. Там, где цена невысока, машины, как водится, ждать придётся долго – свободных нет.

Источник

Аэрофлот готовит платные сервисы Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление Брянский рецидивист задержался на свободе две недели Человек-амфибия и Альберт Энштейн встретились у Чаши любви. Крымские впечатления Житель Суземки около пяти лет обманом получал деньги

Лента новостей