25.04.2021 22:32

Завлекать деньгами пенсионеров на вакцинацию против ковида начнут в Москве

Завлекать деньгами пенсионеров на вакцинацию против ковида начнут в Москве

Условия для получения денежного вознаграждения такие: желающим вакцинироваться от ковида должно быть не менее 60 лет, у них должен быть полис ОМС, а желаемая прививка от ковида должна быть первой.

Исключение составляют люди в возрасте старше 60 лет, уже поставившие антиковидную прививку до 27 апреля, в день старта акции.

Подарочная карта либо промокод выдается при регистрации на вакцинацию в регистратуре поликлиник либо при обращении к организаторам акции. Потратить ее можно в аптеках или городских кафе.

Инициатива поощрений за вакцинацию принадлежит мэру Москвы Сергею Собянину. Она направлена на защиту здоровья пожилых граждан.

К слову, в эффективность вакцины в России не верят многие. Профессор, доктор медицинских наук Александр Редько не доверяет лаборатории, создавшей первую российскую вакцину, напоминая, что все предыдущие препараты этой организации не прошли регистрацию, а сам институт ранее проходил по уголовному делу за хищения миллионов рублей при разработке вакцин.

В то же время ранее в беседе с Lentachel.ru известный ученый-биолог заметил, что российская вакцина - не лучшая, но вполне эффективная.

Источник

Работниц регистратуры детской поликлиники обвинили в самоуправстве Метель усиливается в Челябинской области Отдых и достопримечательности острова Хайнань В Челябинске открыли памятник знаменитому татарскому поэту Профсоюз создали на «Новосмолинском щебеночном заводе». Чтобы заставить работодателя платить по долгам

Лента новостей