28.03.2019 13:42

Заводы Ford в России может купить Hyundai

Заводы Ford в России может купить Hyundai

Корейские автопроизводители заинтересованы в оборудовании на этих площадях собственного производства двигателей, как пишут «Известия».

В пресс-службе СП Ford-Sollers сообщают, что переговоры о приобретении производственных площадок уже идут, но договоры о продаже пока не подписаны.

Но Hyundai – не единственная компания, которая хотела бы приобрести бывшие заводы Ford. Источники «Известий» сообщают также, что есть заинтересованность у китайской GAC Motor. Представители азиатских автопроизводителей уже побывали на заводе во Всеволжске, по некоторым данным – для подписания обязательств в рамках инвестиционгого проекта.

Ford Sollers принял окончательное решение полностью прекратить производство легковых автомобилей на территории России уже к концу июля. Заводы в Набережных Челнах, Всеволожске и Елабуге остановят свою работу к лету. Рабочих из Набережных Челнов и Елабуги готов принять на работу «КамАЗ». С трудоустройством работников завода во Всеволжске пока полной ясности нет.

Источник

Бывшему сотруднику брянской исправительной колонии приговор оставили без изменений В Брянске из клумб стали ичезать цветы Студенты первого курса челябинского филиала РАНХиГС посетили инновационный бизнес-инкубатор «Сухой алкоголь» с 8 января в России запретили Мэр Брянска оскорбил журналиста Чернова, указав на лишний вес

Лента новостей