19.03.2020 8:02

Заворотнюк снимется в кино, уверена ее дочь Анна

Заворотнюк снимется в кино, уверена ее дочь Анна

Один из подписчиков в Инстаграм Анны Заворотнюк написал к офото комментарий о том, что мечтает снова видеть на экранах телевизора Анастасию Заворотнюк. Анна без лишних слов ответила ему: «Так и будет». Ответ расценили, как надежду на то, что больная раком актриса все же окончательно поборет недуг и уже наконец-таки покинет больничные койки.

Страница в Инстаграм Анны наполнена добрыми пожеланиями и поддержкой со стороны поклонников «прекрасной няни Вики».

Пследний раз Анастасию Заворотнюк видели на экранах ТВ и на сцене театров весно-летом 2019 года. В августе актриса прекратила участие в театральных постановках, а уже в октябре родственники сообщили, что Анастасия в больнице. Больше точных сведений о состоянии и здоровье любимицы россиян близкие не сообщали. СМИ ущнало, что у актрисы рак головного мозга и она проходит лечение. Этой весной Анастасию отправляли на реабилитацию в Италию.

Источник

Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни Умер Владимир Этуш Брянский сенатор предложил заменить пенсии пособиями по нуждаемости В Бежицком районе Брянска перекроют движение по ул. Металлистов Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа

Лента новостей