19.03.2020 8:02

Заворотнюк снимется в кино, уверена ее дочь Анна

Заворотнюк снимется в кино, уверена ее дочь Анна

Один из подписчиков в Инстаграм Анны Заворотнюк написал к офото комментарий о том, что мечтает снова видеть на экранах телевизора Анастасию Заворотнюк. Анна без лишних слов ответила ему: «Так и будет». Ответ расценили, как надежду на то, что больная раком актриса все же окончательно поборет недуг и уже наконец-таки покинет больничные койки.

Страница в Инстаграм Анны наполнена добрыми пожеланиями и поддержкой со стороны поклонников «прекрасной няни Вики».

Пследний раз Анастасию Заворотнюк видели на экранах ТВ и на сцене театров весно-летом 2019 года. В августе актриса прекратила участие в театральных постановках, а уже в октябре родственники сообщили, что Анастасия в больнице. Больше точных сведений о состоянии и здоровье любимицы россиян близкие не сообщали. СМИ ущнало, что у актрисы рак головного мозга и она проходит лечение. Этой весной Анастасию отправляли на реабилитацию в Италию.

Источник

На трассе под Новозыбковом нашли тело 23-летнего эпилептика Самое яркое в нынешнем году полнолуние ожидает нас на этой неделе Трое начальников полиции в Уфе задержаны по подозрению в изнасиловании девушки-дознавателя Дмитрий Медведев поручил перевести всех россиян на здоровое питание В Брянске директор центра УМВД провернул аферу на 147 тыс рублей

Лента новостей