29.08.2018 14:35

«ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

«ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

— Не сомневаюсь, что этот центр займет достойное место в системе здравоохранения Брянской области, — сказал Валентин Пенюков. — Он будет оказывать медицинские услуги и женскому, и мужскому населению, которые, я надеюсь, будут востребованы. Центр только начинает свою работу, но он будет развиваться и завоевывать популярность.

Центр «ЗдравЛаб» опробовал свои силы и принял первых пациентов. По сложившейся традиции «Брянскфармация» открывает свои новые социальные аптеки и аптечные пункты современного формата в торжественной обстановке, чтобы привлечь к ним внимание: цены ниже, а качество выше — это важно практически для всех. И еще важно то, что все лекарства и все медицинские услуги доступны — ассортимент самый полный и нет очередей.

«ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

Государственная аптечная сеть «Брянскфармация» — флагман прогресса не только на Брянщине. Передовые методы работы, которые она внедряет в практику на нашей территории, как рассчитывает генеральный директор Михаил Иванов, в скором времени возьмут на вооружение и в соседних регионах, а медицинские центры при аптеках — новое направление, которое намерены активно развивать, — это глобальная перспектива: таких центров при аптеках пока нет ни в ЦФО, ни в России, ни в мире. Это будущее.

А приживутся ли, будут ли пользоваться спросом предлагаемые медицинские услуги? Совсем недавно такие же сомнения посещали скептиков, когда «Брянскфармация» начала открывать в своих аптеках отделы «Фарммаркеты»: считалось почему-то, что они экономически оправданы только в городах миллионниках. Михаил Иванов и специалисты предприятия просчитали все плюсы и минусы и, как это всегда присуще первопроходцам, решительно пошли «в наступление»: стали открывать аптеки с открытой выкладкой товаров, полезных для укрепления здоровья, не только в Брянске, но и в районных центрах. Все они показали высокую эффективность и оборачиваемость товаров.

«ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

Такая же ситуация и сейчас. Некоторые сомнения высказываются, но руководитель государственной аптечной сети уверен, что такие центры — это как раз то, что нужно населению, что обязательно будет широко востребовано. Надо учитывать, что это не частный объект — это так же государственное предприятие, а значит и цены здесь будут всегда доступном для всех слоев слоёв населения. Центр только открылся, но желающие перенять опыт уже появились.

Большой рекламы не было, тем не менее руководитель «ЗдравЛаба» Эллада Дубовая отмечает, что с первых дней сюда пошли люди. Во-первых, новое всегда привлекает само по себе, но всё рассмотрев и всё разузнав, потом приходят сдавать анализы. Медицинский центр не случайно открылся в Бежице — это самый густонаселенный район города, в котором проживает 153 тысячи человек. Но сюда, конечно, будут приезжать из всех районов как г. Брянска, так и области.

«ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно

Можно пройти ультразвуковое обследование на самом современном аппарате, в центре работает опытный врач-УЗИ с большим стажем. Можно проверить кровь на сахар — кровь берут из вены, а не из пальчика. Результаты анализов направляют сразу в лечебное учреждение. Есть врач-гинеколог, врач-эндокринолог. Приобретено новейшее оборудование для проведения рефлексотерапии лазерного лечения и диагностики, карбокитерапии и т. д. Подписано соглашение о создании российско-итальянского предприятия «Лабораторный центр», что будет способствовать развитию на территории области современных клинико-диагностических лабораторных исследований и проведению широкого спектра различных клинических тестов, в 2019 году в центре «ЗдравЛабе» будут проводить уникальные исследования, которых в России пока нигде нет.

В медицинском центре «Здравлаб» можно пройти ультразвуковое обследование на самом современном аппарате, проверить кровь на сахар- крове берут из вены, результаты анализов направляют сразу в лечебное учреждение. Центр оснащен новейшим оборудованием для проведения рефлексотерапии, лазерного лечения и диагностики. Одним из видом медицинских услуг является карбокситерапия.

Что такое карбокситерапия? Газовые инъекции или карбокситерапия применяются, как метод рефлексотерапии, начиная с 1932 года.

Как работает методика? Введение дозы С02 воспринимается организмом как локальная гипоксия (недостаток кислорода, эритроцитов, питательных веществ), что заставляет организм работать в усиленном режиме. Быстро расширяются мелкие капилляры, и к месту введения СО2 устремляется обогащенная кислородом и питательными веществами кровь.

Эффекты карбокситерапии:

Источник

Смертельное ДТП в Магнитогорске Билеты за полцены предложила пожилым людям РЖД Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко решили насмешить брянцев Разметка прошла по трупу сбитого кота Чиновники обсудили ход работ на Городищенской горке

Лента новостей