03.07.2019 10:52

Зеленский оценил восстановление Донбасса в 10 млрд евро

Зеленский оценил восстановление Донбасса в 10 млрд евро

Президент Незалежной принял участие в конференции по вопросам реформ на Украине. Помимо него на форуме работали официальные представители еще почти 40 стран. Торонто был выбран не случайно, поскольку именно в Канаде проживает очень значительна украинская диаспора.

На встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо президент Украины заявил, что считает эту страну истинным другом Украины, а самого – политиком, благодаря которому он сам переквалифицировался из комика в политики.

В ходе переговоров Трюдо пообещал Зеленскому внести Украины в список стран, в которые Канада будет поставлять летальное оружие.

Источник

Путин присвоил исполнителю главной роли в фильме «Офицеры» звание Героя Труда 94-летняя блогерша из Магнитогорска попала в реанимацию с пневмонией Жители Клинцов пожаловались Валуеву на свои проблемы Губернатор Челябинской области пожелал хоккеистам «Трактора» победы в Кубке Гагарина. И первый шаг уже сделан Коронавирусная шизофрения уничтожает экономику больше любой войны, считает Делягин

Лента новостей