26.11.2019 10:32

Зеленский слишком редко звонит Путину, считают пользователи Рунета

Зеленский слишком редко звонит Путину, считают пользователи Рунета

Комментируя последние «украинские новости», пользователи пишут: «Отдайте уже им унитазы. Даже если их никто не брал. Не отстанут же!».

«Переговоры по унитазам продвинулись? Или стоит подключить Меркель и Макрона?».

Некоторые обратили внимание на то, что Владимир Зеленский за четыре месяца президентства поговорил с Владимиром Путиным четыре раза. «Неплохой результат, но ему как до Луны до рекорда Порошенко», - считает один из пользователей.

Вспомнили, что Порошенко за первые полгода президентства говорил с Путиным по телефону один на один 11 раз. Впрочем, сами же авторы такого наблюдения нашли объяснение: «это был 2014 год, и, наверное, не надо напоминать, что там творилось».

Как известно, президент России Владимир Путин провёл переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Речь в телефонных переговорах шла о передаче украинских кораблей Киеву и о газовой проблематике.

Сторона Зеленского отметила также, что президент Украины затронул вопрос возвращения оборудования, которого украинская сторона недосчиталась на возвращённых кораблях.

В частности, украинские спикеры настаивали, что Россия не вернула с катеров унитазы, что стало темой для шуток.

Источник

Две тысячи рублей за квадратный метр. По такой себестоимости строят дома в Курганской области Антарктида напомнила челябинцам о себе старыми фотографиями В лице Исаева Россия потеряла «народного заступника», считает политолог Марков Как Ленин объяснял «сегодняшние события» в мире Завтра в Брянске дождь с грозой

Лента новостей