Землетрясение в Новой Зеландии: число погибших достигло 147

Землетрясение в Новой Зеландии: число погибших достигло 147Землетрясение в Новой Зеландии: число погибших достигло 147По последним данным, число погибших в результате разрушительного землетрясения в Новой Зеландии составляет 147 человек.
Такие данные обнародовала местная полиция.

Еще более 50 человек пока числятся в списках пропавших без вести. Как объяснили в полиции, в 200 пропавших без вести, о которых сообщалось ранее, входили неопознанные тела, теперь их гибель подтверждена.

Между тем инженеры предупредили, что центральную часть города Крайстчерч, наиболее пострадавшего от стихийного бедствия, придется отстраивать несколько месяцев. При этом до трети зданий нужно будет снести и отстроить заново.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе Крайстчерча днем 22 февраля по местному времени. В городе были повреждены десятки зданий, нарушена подача электроэнергии и телефонная связь. Материальный ущерб от землетрясения, по предварительным подсчетам, оценивается в сумму до 12 миллиардов долларов США.

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Трудоустройство в Польше ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Лента новостей