21.09.2007 11:02

"Зенит" и "Локомотив" добились побед в Кубке УЕФА

"Зенит" и "Локомотив" добились побед в Кубке УЕФАПитерский "Зенит" и московский "Локомотив" одержали победы в первых матчах первого раунда Кубка УЕФА. Вечером в четверг 20 сентября "Зенит" разгромил на своем поле бельгийский "Стандарт" (3:0), а "Локомотив" добился уверенной выездной победы над "Мидтьюлландом" из Дании (3:1)."Зенит" и "Локомотив" добились побед в Кубке УЕФАПитерский "Зенит" и московский "Локомотив" одержали победы в первых матчах первого раунда Кубка УЕФА. Вечером в четверг 20 сентября "Зенит" разгромил на своем поле бельгийский "Стандарт" (3:0), а "Локомотив" добился уверенной выездной победы над "Мидтьюлландом" из Дании (3:1). Ответные матчи состоятся 4 октября.
Главным героем встречи "Зенит" - "Стандарт" стал Андрей Аршавин, забивший два гола. В первом тайме он ударом издали отправил мяч в левый верхний угол ворот соперника, а после перерыва точно пробил из пределов штрафной площади. На 85-й минуте окончательный счет установил кореец Ким Дон Чжин, завершивший затяжную атаку "Зенита".

В матче "Мидтьюлланд" - "Локомотив" российский клуб добился решающего преимущества после перерыва. На 30-й минуте хозяева вышли вперед, когда Коллинз Бабатунде после подачи углового точно пробил головой в правый угол. Однако на 61-й и 69-й минуте полузащитники "Локомотива" Александр Самедов и Динияр Билялетдинов вывели свою команду вперед, а в компенсированное время Дмитрий Сычев забил третий гол, красиво обыграв защитника и послав мяч в правый нижний угол.

«Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов В Володарском районе Брянска обезвредили артиллерийский снаряд Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти Откажется ли прокурор от обвинений в деле Сандакова? Около 500 брянцев собрались на митинг против пенсионной реформы

Лента новостей