07.09.2018 7:15

Желание заработать на муже привело к его потере. Он ушел к подруге жены

Желание заработать на муже привело к его потере. Он ушел к подруге жены

Вместо адреса фирмы Ирина предложила подруге: она заплатит 500 рублей ей, а ее муж прибьет ей полку. Про деньги Ирина мужу ничего не сказала, просто попросила помочь подруге. Позже эти просьбы о помощи по хозяйству стали регулярными. Нужно было то починить выключатель, то прибить гардину. Подруга исправно платила Ирине на банковскую карту. И ее это устраивало.

А потом муж заявил, что влюбился в ее подругу. И что уходит к ней жить. Уговоры не подействовали.

Потом была череда скандалов. Ирина приходила к подруге домой, звонила мужу, отказалась дать ему развод. Но их все равно развели. Сейчас женщина пытается в соцсетях поделиться обидой на подругу, которая «купила» у нее супруга.

А может быть, здесь деньги не при чем… А с подругами, тем более, без семьи нужно быть внимательней. Потому что, как видим, «муж на час» может и «задержаться» у подруги надолго.

Источник

Серебряные украшения: стильно и недорого Новым главным архитектором Челябинска стал Павел Крутолапов. Урбанисты могут быть довольны На Красноармейской «ГАЗель» задом наехала на 87-летнего пенсионера Кровожадные клещи покусали около 1500 брянцев Двухчасовой авиарейс превратился в 36-часовой международный

Лента новостей