10.02.2021 22:23

Жена Навального улетела в Германию

Жена Навального улетела в Германию

Юлия Навальная покинула Россию, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Ранее мы сообщали, что оппозиционера Алексея Навального задержали в московском аэропорту Шереметьево сразу после возвращения из Германии, где Навальный был на лечении после отравления.

В феврале власти Германии ответили отказом на запрос Генпрокуратуры России о предоставлении сведений по делу об отравлении Навального.

В то же время необходиая информация была предоставлена Германией в ОЗХО (Организацию по запрещению химического оружия).

Три европейские лаборатории пришли к выводу о том, что Навальный был отравлен в России боевым отравляющим веществом.

С чем связан отъезд из России Юлии Навальной, пока неясно. Но ранее мы сообщали, что против руководителя штабов движения Навального Леонида Волкова в России возбудили уголовное дело. Якобы он призывал несовершеннолетних к участию в несогласованных с властями акциях протеста. Волков находится за рубежом. Он весьма иронично воспринял сообщение о том, что против него возбуждено уголовное дело.

Источник

Часть российской элиты становится все более враждебной интересам государства? Мнение политолога В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушки: есть пострадавшие Тело женщины примерзло к опалубке дома В Брянске директор центра УМВД провернул аферу на 147 тыс рублей Для брянцев устроят эпичную битву в овраге

Лента новостей