Женщина, которой муж отрубил руки в Подмосковье, записала видеообращение

Женщина, которой муж отрубил руки в Подмосковье, записала видеообращение

«Всем привет, всех люблю, спасибо. Скучаю. Приезжайте в гости с цветами», — произнесла на камеру оставшаяся без рук Маргарита. Женщина, которой муж отрубил кисти, записала из больницы видеообращение, на котором смогла улыбнуться и поблагодарить людей, которые поддерживали ее, сообщает РЕН-ТВ.

Ранее сообщалось, что она начала улыбаться и что смогла пошевелить пальцем пришитой руки. В медицинском учреждении ее поддерживают родные, близкие и неравнодушные пользователи Сети.

Женщина, которой муж отрубил руки в Подмосковье, записала видеообращение

Гибель руфера № 1 в Китае попала на видео

«Марго не унывает. Она улыбается. Хочет скорее встать, — рассказала подруга пострадавшей Екатерина Морозова. — Устала она лежать, потому что в данный момент врачи не разрешают вставать. Мы надеемся, что это прогресс, что скоро можно будет окончательно сказать, что врачи действительно чудо сделали».

Екатерина Морозова назвала совершившего шокирующий поступок Дмитрия ужаснейшим человеком.

«На этот вопрос нет, наверное, ни у кого ответа», — сказала Екатерина, когда журналист спросил у нее о возможных причинах произошедшего. — «Что могло привести… Наверное, его фантазия, бурно развитая. Он себе придумал историю, он в нее поверил. То, что он ненормальный — мне кажется, это всем давным-давно стало понятно».

Она подчеркнула, что никакой измены не было.

По ее словам, она не знает, является ли это правдой, но люди писали, что он и кислоту искал за неделю до этого и что сказал о планах купить жгуты. На работе на слова:"Да хватит тебе, Дима, разведись как мужик настоящий" он ответил: «Вы скоро обо мне услышите». Но тогда никто это не воспринял всерьез.

Напомним, это жестокое преступление, которое произвело большой общественный резонанс, произошло 11 декабря в подмосковном городе Серпухов. Муж отвез 26-летнюю жену, мать его двоих детей, в лес и там начал пытать ее. Мужчина, который изводил супругу беспричинной ревностью, угрожал ей и не давал развестись с ним, заранее купил 8 жгутов и топор. Он отрубил жене кисти рук, отвез ее в больницу и сдался полиции.

Женщина, которой муж отрубил руки в Подмосковье, записала видеообращение

Сняли на видео, как продавцы обвешивают покупателей с помощью расчески

Полиция по настоятельной рекомендации медиков отыскала в лесу отрубленную левую кисть, врачам удалось пришить ее. Женщина, являющаяся матерью двоих маленьких детей, перенесла сложную операцию. Вторую кисть пришить не представлялось возможным — предположительно, пострадавшая от такой нечеловеческой жестокости женщина теперь будет пользоваться протезом.

Как рассказала журналистам РЕН ТВ мать потерпевшей, изверг, который изводил жену беспочвенной ревностью, отправил нескольким родственникам СМС-сообщение с текстом: «Простите, я не могу жить, когда меня обманывают».

Источник

Важное отличие брокера от дилера Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Новинки кино в жанре милитари Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Как добраться до озера Лаго-Маджоре

Лента новостей