01.09.2019 13:43

Женщина показала, как убивала годовалого ребенка

Женщина показала, как убивала годовалого ребенка

Ролик появился в группе СУ СК России по Башкортостану ВКонтакте. На кадрах — женщина с куклой ребенка, завернутой в одеяло. У матери дрожат руки и голос.

Возрастное ограничение 18+

Напомним, поиски годовалого Тимура Хабирова завершились в селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии 31 августа. Ребенок найден мертвым в навозе — во дворе дома, в котором жил. Место, где лежит труп, показала мать мальчика. Она созналась, что ночью 29 августа 2019 года задушила ребенка, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала завернутое в одеяло тельце. Следователи выясняют, что заставило женщину так поступить со своим малышом.

Ранее мать заявила о пропаже ребенка, утверждала, что 29 августа не обнаружила его в своей кроватке. Полицейские и сотни просто неравнодушных людей приступили к поискам. Вся Башкирия верила, что мальчик найдется живым. Чудо не случилось. А правда оказалась шокирующей. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Похожая история произошла в Брянске в 2012 году. 31-летний Кулагин избил сожительницу Светлану Шкапцову, а затем в гневе ударил по голове их 9-месячную дочурку. После этого выхватил ребенка из колыбели и швырнул на диван. Девочка умерла, и папаша вывез ее в Почепский район, где сжег. После они со Светланой инсценировали похищение, заставив всю страну сочувствовать им.

Источник

NASA только что сообщило невероятно хорошие новости об озоновом слое Брянцы обсуждают установку новых светофоров на проспекте Ленина Серый смог зафиксировали в районе лакокрасочного завода в Челябинске Кудрин о жестких мерах для повышения пенсий в России Гадюка напомнила про социальную дистанцию

Лента новостей