01.09.2019 13:43

Женщина показала, как убивала годовалого ребенка

Женщина показала, как убивала годовалого ребенка

Ролик появился в группе СУ СК России по Башкортостану ВКонтакте. На кадрах — женщина с куклой ребенка, завернутой в одеяло. У матери дрожат руки и голос.

Возрастное ограничение 18+

Напомним, поиски годовалого Тимура Хабирова завершились в селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии 31 августа. Ребенок найден мертвым в навозе — во дворе дома, в котором жил. Место, где лежит труп, показала мать мальчика. Она созналась, что ночью 29 августа 2019 года задушила ребенка, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала завернутое в одеяло тельце. Следователи выясняют, что заставило женщину так поступить со своим малышом.

Ранее мать заявила о пропаже ребенка, утверждала, что 29 августа не обнаружила его в своей кроватке. Полицейские и сотни просто неравнодушных людей приступили к поискам. Вся Башкирия верила, что мальчик найдется живым. Чудо не случилось. А правда оказалась шокирующей. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Похожая история произошла в Брянске в 2012 году. 31-летний Кулагин избил сожительницу Светлану Шкапцову, а затем в гневе ударил по голове их 9-месячную дочурку. После этого выхватил ребенка из колыбели и швырнул на диван. Девочка умерла, и папаша вывез ее в Почепский район, где сжег. После они со Светланой инсценировали похищение, заставив всю страну сочувствовать им.

Источник

Две легковушки не поделили дорогу под Брянском Верховный суд РФ снял «Родину» с брянских выборов Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Альфия Когогина Онлайн заполнение декларации о доходах Китайский школьник пробрался ночью в аэропорт, чтобы научиться летать

Лента новостей