02.03.2020 23:02

Женщина попыталась погладить дикого лося

Женщина попыталась погладить дикого лося

Инцидент произошел в штата Колорадо. Огромный лось зашел из леса прогуляться по центру городка Брекенридж.

Пока жители городка увлеченно снимали лесного гиганта на видео с безопасного расстояния, одна из женщин, как говорят очевидцы, буквально погналась за ним через дорогу и приблизилась вплотную, чтобы погладить. На предостерегающие крики других людей, чтобы она оставила животное в покое и не преследовала его, женщина не обратила внимания.

Очевидцы наградили ее нелицеприятными эпитетами, а лось чуть было не ударил копытом. К счастью, обошлось без травмы.

Но полиция сообщила в Facebook, что женщину на видео опознали и привлекли к ответственности за преследование представителя дикой фауны. Это влечет за собой штраф в размере 200 долларов.

Представители парка дикой природы воспользовались этим случаем, чтобы напомнить людям «правило большого пальца», которым они рекомендует пользоваться при встрече с диким животным зимой:

Источник

Из-за коронавирусного карантина резко выросло число разводов Овстуг станет киноплощадкой для драматичного фильма о Тютчеве Почему эскалатор не работает в аэропорту Челябинска, а в московских аэропортах эскалаторы работают? Спасатели продолжают находить под завалами подъезда в Магнитогорске тела погибших людей Над Салехардом пассажирский самолёт столкнулся с птичьей стаей. Аварийная посадка в аэропорту Екатеринбурга

Лента новостей