25.08.2019 11:02

Женщина посадила малыша на цепь и обмотала скотчем

Женщина посадила малыша на цепь и обмотала скотчем

Жуткая стория произошла в Днепре. Выяснилось, что ребенка воспитывала 56-летняя опекунша, которая работает завучем в школе. Мальчика освободили и забрали в центр социально-психологической реабилитации. Туда же определили еще троих детей — 4, 6 и 13 лет. Семья жила в общежитии, в ужасных условиях.

По словам соседей, женщина уже вырастила своих то ли пятерых, то ли семерых детей, а теперь взяла под опеку четверых. Для приемных ребят новая «мама» стала мучением.

В пресс-службе областной полиции сообщают, что решается вопрос о наказании опекунши. Уголовное производство открыто сразу по трем статьям: (незаконное лишение свободы или похищение человека), (истязание) и (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). По совокупности женщине грозит наказание в виде лишения свободы до 13 лет.

Источник

Меню на 3,5 тысячи рублей в месяц разработали диетологи Кот просит черешню на улице Братьев Кашириных Высокоскоростную магистраль Челябинск – Екатеринбург признали необходимой для развития страны Брянский губернатор Богомаз заведет официальные аккаунты в соцсетях В России долги потенциальных банкротов достигли рекордных значений

Лента новостей