14.07.2020 10:22

Женщина внезапно родила во время обряда изгнания злых духов

Женщина внезапно родила во время обряда изгнания злых духов

Пользовательница Twitter рассказала о подруге, которая обнаружила, что «находится» на седьмом месяце беременности лишь после того, как у нее начались колики.

До того женщина не замечала никаких симптомов беременности. Ее подруга пояснила, что это оказалась так называемая «скрытая беременность».

В комментариях к публикации появилась еще одна история также от жительницы ЮАР. Она рассказала, что сама также узнала о своей беременности уже перед родами.

Произошло, по ее словам, это так: во время уборки, которую она делала вместе со своей матерью, женщина неожиданно почувствовала легкую боль.

По инициативе матери женщину отвели к местному пастору для изгнания злых духов.

Но боль не утихала, а затем начались роды. Так ребенок появился на свет в разгар экзорцизма. После этого женщину и младенца отвезли в больницу.

Источник

33 новых автобуса начнут возить челябинцев в ноябре До 67 лет не доживает половина мужчин в России: работать всю жизнь, чтобы прожить два года на пенсии? 100-летие образования Республики Башкортостан отметят в Челябинске Еще таких 3 дня - и прогнозам по эпидемии коронавируса можно будет не верить. Обещанное «сбудется» Больных детей не пустят в школы и детсады

Лента новостей