03.09.2018 12:15

Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске

Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске

Ориентировку о пропаже местной жительницы, которая ушла из своего дома на Спартаковском переулке, распространили волонтеры «Легион Спас». Как говорится в опубликованных данных, в особых приметах пропавшей значатся изрезанные от запястья до локтя руки. Причина не называется.

Другие приметы разыскиваемой Натальи Г.: рост около 165 см., среднего телосложения, волосы «соломенного» цвета. Она была одета в синюю куртку и синие джинсы.

Всех, кто видел Наталью, или знает, где она сейчас находится, просят позвонить по телефонам: 8 (351) 2-777-911 или 02 (с мобильного 112). Также можно обратиться напрямую в любой отдел полиции.

Источник

В Брянске на удочку телефонного мошенника попала продавщица Кадыров стал Героем России заслуженно, считает Путин. Однажды Кадыров признался в любви к Путину В Брянске погибла 12-летняя девочка, получившая травмы в парке «Соловьи» Стратегия Бориса Дубровского одобрена. Осталось вывезти мусор и найти 7,5 триллионов рублей Лазеры на поле боя быстро становятся реальностью (видео)

Лента новостей