04.12.2018 3:32

Жерар Депардье прописался в Ленинском районе Новосибирска

Жерар Депардье прописался в Ленинском районе Новосибирска

Бизнес Жерара Депардье будет связан с продуктами питания. Более конкретных данных пока нет, но завтра, 4 декабря актер собирается посетить крупное сельхозпредприятие под Новосибирском, где выращивают огурцы.

А накануне актер и предприниматель сразу после получения штампа о прописке отправился в ресторан «Сибирь», где пообщался с его владельцем и подарил ему бутылку водки собственного производства. Француз, одаривающий сибиряка водкой и интересующийся выращиванием огурцов, - это, пожалуй, нестандартный и интригующий стартап.

Представляющая интересы актера Юлия Мосман рассказала новосибирским журналистам, что у Жерара Депардье есть твоческие планы - снять цикл документальных фильмов о разных городах и регионах России, чтобы затем показать фильмы в Европе в рамках проекта Арно Фрилле.

Источник

«Что за мужик стоит на площади Революции в Челябинске?»: из разговора подростков в «маршрутке» В одном из поселков Челябинской области власти решили закрыть школу. Родители школьников против Строительство бассейнов под ключ в Москве Брянцы на субботней ярмарке купили более ста тонн сельхозпродукции Россияне против масок навсегда 

Лента новостей