19.12.2017 17:55

«Жигули» оказались не по зубам юным брянским угонщикам

«Жигули» оказались не по зубам юным брянским угонщикам

Новозыбковские полицейские задержали трех молодых людей, которые предприняли попытку угнать отечественные машины, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, в конце августа парни 17, 18 и 19 лет нашли незапертую машину Lada и утащили оттуда автомагнитолу и водительское удостоверение. Через месяц парни решили не мелочиться и завладеть легковушками целиком. Однако удача от них отвернулась. В первом случае «Жигули» заглохли метров через 200, во втором и вовсе не завелись. Преступники, вручную откатили машину на несколько метров, после чего бросили и скрылись. С собой злоумышленники прихватили только автомагнитолы.

Вскоре подозреваемых задержали, в отношении них возбудили дело по части 1 статьи 325 (похищение документов), части 1 и 2 статьи 158 УК РФ (кража). На допросе юнцы признались, что хотели разобрать легковушки и продать на запчасти.

В настоящее время ведется расследование. Стражи порядка проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник

Датчики для измерения высоких температур Легендарных спортсменов поздравил Борис Дубровский Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Первенство Челябинской области по гольфу прошло в Свердловской области В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей