19.12.2017 17:55

«Жигули» оказались не по зубам юным брянским угонщикам

«Жигули» оказались не по зубам юным брянским угонщикам

Новозыбковские полицейские задержали трех молодых людей, которые предприняли попытку угнать отечественные машины, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, в конце августа парни 17, 18 и 19 лет нашли незапертую машину Lada и утащили оттуда автомагнитолу и водительское удостоверение. Через месяц парни решили не мелочиться и завладеть легковушками целиком. Однако удача от них отвернулась. В первом случае «Жигули» заглохли метров через 200, во втором и вовсе не завелись. Преступники, вручную откатили машину на несколько метров, после чего бросили и скрылись. С собой злоумышленники прихватили только автомагнитолы.

Вскоре подозреваемых задержали, в отношении них возбудили дело по части 1 статьи 325 (похищение документов), части 1 и 2 статьи 158 УК РФ (кража). На допросе юнцы признались, что хотели разобрать легковушки и продать на запчасти.

В настоящее время ведется расследование. Стражи порядка проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник

В Брянске дебошир разбил легковушку и сбежал 8 британских спецназовцев 6 часов вели бой с сотней террористов, чтобы защитить одну девочку Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше 15 тысяч рублей Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге» Почему магнитный Северный полюс «сбежал» из Канады в Сибирь, выяснили ученые

Лента новостей