20.09.2017 21:44

Жигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дороги

Жигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дороги

Замгубернатора области Александр Жигунов и мэр Брянска Александр Макаров оценили ход ремонта дворовых территорий и городских магистралей.

На улице Луначарского, 10 по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтируют двор на 4,4 миллиона рублей. Сейчас подрядчик делает новую парковку, реставрирует тротуары. Работы должны завершат 19 октября.

Еще три дворовые территории осмотрели в Фокинском районе. По переулку Новозыбковскому, 7 и улице Богдана Хмельницкого, 71 ремонт в разгаре. Там асфальтируют проезды.

А вот по переулку Новозыбковскому, 3 все работы уже завершены.

Жигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дороги

В Брянске отрапортовали об окончании ремонта улицы Фокина

«В целом впечатление от проводимых ремонтных работ неплохое. В то же время, есть замечания к управляющим компаниям. Не все из них активно включаются в процесс благоустройства дворов. В регионе на эти цели в текущем году направлено около 300 миллионов рублей, за счет которых капитально ремонтируются дворы, как в областном центре, так и в районах», — Александр Жигунов.

Оценили чиновники и капитальный ремонт автодороги по улице Уральской в Фокинском районе. Дорога здесь была грунтовая, ее делали с нуля: обустройство, асфальтирование, прокладка тротуаров и установка наружного освещения. Работы близятся к концу.

В следующем году до ума доведут магистрали по Московскому проспекту. 2,7 километра автодороги на участке от путепровода через железную дорогу до кольца на Мясокомбинате уже сданы. В следующем преображения ждет участок от моста через Десну на въезде в Фокинский район до путепровода, плюс тротуары. На эти цели из областного бюджета выделят 70 миллионов рублей.

Всего в этом году в Брянске капитально отремонтировали 43 объекта дорожно-транспортной сети более чем на 500 миллионов рублей. 75% от всех работ уже выполнены.

Жигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дорогиЖигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дорогиЖигунову и Макарову понравилось, как в Брянске ремонтируют дворы и дороги

Источник

Профессиональные материалы для обшивки дома Круизы на любой вкус и кошелёк Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Каталог металлической мебели для производства и частных лиц

Лента новостей