Жильцов брянской многоэтажки спасли от соседства с алкомаркетом

Жильцов брянской многоэтажки спасли от соседства с алкомаркетом

Права жильцов многоквартирного дома, которых не устраивает соседство с вино-водочным универсамом на первом этаже, защитил суд вышестоящей инстанции.

Как сообщает пресс-служба областного суда, решение Бежицкого районного суда Брянска об удовлетворении исковых требований жильцов многоквартирного дома, в котором незаконно работал вино-водочный универсам, осталось в силе.

Жильцов брянской многоэтажки спасли от соседства с алкомаркетом

Употребление кальянов и вейпов запретят в ресторанах

Собственники нежилого помещения купили квартиру на первом этаже пятиэтажного дома для того, чтобы организовать в нем салон красоты. Однако вместо этого там заработал очередной алкомаркет.

Без разрешения жильцов предприимчивый бизнемен разместил и рекламу своего сетевого универсама.

В исковом заявлении жильцы дома требовали запретить использовать спорное нежилое помещение не по целевому назначению и демонтировать рекламную вывеску универсама на фасаде дома. Суд удовлетворил требования жильцов. А судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда оставила решение районного суда в силе, апелляционную жалобу представителя ответчика — без удовлетворения.

Решение суда пока вступило в законную силу.

Источник

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Велика колекція металевих шаф для магазинів Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Несколько новых способов интернет – заработка

Лента новостей