30.07.2019 8:02

Жириновский об акции в Москве: угроза государству

Жириновский об акции в Москве: угроза государству

Он добавил, что так же делали большевики в 1917 году: подходили к солдатам и матросам, подбивали их на волнения и бунты.

Все это закончилось сто лет назад кровавым переворотом, множественными жертвами, - сказал Жириновский.

Он отметил: нужно сделать так, чтобы все партии могли зарегистрироваться и участвовать в выборах. Жириновский подчеркнул: регистрировать надо всех кандидатов, поскольку лишь так можно будут провести честные выборы, без протестов.

Акцию на Тверской в столице Жириновский назвал противостоянием людей и полиции, угрозой государству.

Парламентарий и лидер партии отметил, что нельзя переходить грань, «когда можем в борьбе за честные выборы нанести себе ущерб».

Как известно, в субботу акция протеста продолжалась в Москве несколько часов. Поводом для нее стал отказ в регистрации на выборах ряду независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы.

По официальным данным, в акции приняли участие около 3,5 человек. Организаторы называли другие цифры - около 10 тыс. человек.

Источник

Победила рак и погибла в автокатастрофе Новогодняя елка – купить живую или искусственную? Евгению Майорову утвердили уполномоченной по правам ребёнка в Челябинской области Эротику в чернобыльской зоне отчуждения раскритиковали в сети Путину не нужны олигархи, нужно крепкое государство, считает миллиардер Усманов

Лента новостей