03.11.2018 11:02

Жириновский предложил значительно сократить число чиновников и депутатов

Жириновский предложил значительно сократить число чиновников и депутатов

Чтобы в экономике появилось больше рабочих рук, нужно уменьшить число госслужащих, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Чиновничий аппарат, в котором сейчас около шести миллионов человек, - громадная нагрузка на налогоплательщиков, подчеркнул политик.

Жириновский считает, что сокращать надо не только Госдуму, но и парламенты всех уровней – региональные, городские. А так же стоит уменьшать и количество сотрудников различных охранных предприятий.

Тогда в России освободятся миллионы здоровых молодых мужчин, считает Жириновский. Это те рабочие руки, которых не хватает в экономике страны. «Они будут производить полезный продукт, а не требовать у общества денег на свое содержание» — резюмировал лидер ЛДПР.

Когда-то сатирик Михаил Задорнов заметил, отвечая на вопрос, что он серьезно относится к высказываниями Владимира Жириновского. Отметив при этом, что нередко он озвучивает то, что через какое-то время озвучивается представителями Кремля. Может быть, и на этот раз, будет так.

Источник

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами До миллиона ковидных смертей могут насчитать в России в концу эпидемии «Металлург» был сильнее столичного «Динамо» Переписывание истории приводит к появлению «злых духов», считает президент Германии «Титаник» разрушится к 2030 году

Лента новостей