11.09.2019 18:52

Жириновский предрек «Единой России» судьбу КПСС. Тем не менее на прошедших выборах партия уверенно лидирует

Жириновский предрек «Единой России» судьбу КПСС. Тем не менее на прошедших выборах партия уверенно лидирует

Если он имел в виду то, что партия в итоге развалилась, то для этого потребовалось все-таки несколько десятков лет.

Да, год назад после принятия пенсионной реформы с увеличением возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин, а затем после увеличения НДС и роста после этого цен на товары и услуги рейтинг партии власти стал снижаться.

Однако прошедшие в сентябре выборы показали, что позиции «Единой России» (или как минимум представителей партии, многие из которых баллотировались как самовыдвиженцы) остаются сильными. «Единая Россия» по-прежнему лидирует среди политических партий в стране. Правда,, есть пример Хабаровского края, где ситуация резко поменялась.

Конечно, подобные заявления Владимира Вольфовича многим придутся по душе. Но все же реалии пока в стране иные.

А вот комментарий лидера ЛДПР к выборам в Санкт-Петребурге заставляет задуматься. Жириновский отметил, что явка на выборах в Санкт-Петербурге составила всего лишь 17%. «Это что, выборы? А Беглов получил 60% – это от общего числа избирателей 10%. Это губернатор 10% города? Это же не годится!» – заявил Жириновский.

Тем не менее, как говорится, дело сделано, правящая партия в итоге получила тот результат на выборах, к которому и стремилась – победу своего кандидата.

А все остальное, как говорится, «лирика».

Источник

Противники пенсионной реформы требуют встречи с руководством Брянска Почему светодиоды круче всех ламп? Брянцы создали базу данных репрессированных священников Терновый венец Иисуса Христа мог погибнуть в пожаре Notre-Dame de Paris ИноСМИ уверены, что экологическая катастрофа на руку России

Лента новостей