17.09.2019 0:23

Жириновский прошел обряд очищения у шаманов

Жириновский прошел обряд очищения у шаманов

Как сообщает «Красный Север», скандально известный политик прошел у шаманов обряд очищения. Он побывал в выставочном чуме в московском парке «Зарядье».

Лидер ЛДПР сам попросил, чтобы шаманы сняли с него порчу и накопившийся стресс.

Любопытно, что во время обряда очищения Жириновский несколько раз прокричал. После завершения церемонии он поблагодарил шамана за испытанное чувство облегчения.

Этот политик умеет привлекать к себе внимание. Недавно мы рассказывали, как в своем телеграмм-канале лидер ЛДПР предложил способ уничтожения Украины, как страны.

Интерес к шаманам в России подхлестнул пеший поход в Москву якутского шамана Александра Габышева, который уверяет, что идет в Москву изгонять Путина с поста президента. Ориентировочно на это уйдет еще примерно полтора года - пешком шаману предстоит пройти несколько тысяч километров. У шамана появилось немало сторонников.

Источник

ЦИК забраковал вопрос КПРФ для референдума по пенсионной реформе: россияне его не поймут Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Ситников Мэр Брянска велел спилить аварийные деревья по переулку Трудовому Россия использовала пандемию для ограничения прав человека, считают в ООН

Лента новостей