17.09.2019 0:23

Жириновский прошел обряд очищения у шаманов

Жириновский прошел обряд очищения у шаманов

Как сообщает «Красный Север», скандально известный политик прошел у шаманов обряд очищения. Он побывал в выставочном чуме в московском парке «Зарядье».

Лидер ЛДПР сам попросил, чтобы шаманы сняли с него порчу и накопившийся стресс.

Любопытно, что во время обряда очищения Жириновский несколько раз прокричал. После завершения церемонии он поблагодарил шамана за испытанное чувство облегчения.

Этот политик умеет привлекать к себе внимание. Недавно мы рассказывали, как в своем телеграмм-канале лидер ЛДПР предложил способ уничтожения Украины, как страны.

Интерес к шаманам в России подхлестнул пеший поход в Москву якутского шамана Александра Габышева, который уверяет, что идет в Москву изгонять Путина с поста президента. Ориентировочно на это уйдет еще примерно полтора года - пешком шаману предстоит пройти несколько тысяч километров. У шамана появилось немало сторонников.

Источник

«Наши налоги идут во вред нашим семьям»: жители улицы Братьев Кашириных высказались об установке шумозащитных экранов Акула напала на 7-летнего серфера на глазах снимавшего видео отца Предсказанное Нобелевским лауреатом сбылось через 58 лет Леонид Гозман: Территориальный распад России вряд ли пройдет без крови Пожар произошел на компрессорном заводе в Челябинске

Лента новостей