20.07.2019 12:23

Жириновский рассказал, когда депутаты станут не нужны в России

Жириновский рассказал, когда депутаты станут не нужны в России

Он считает, что появится возможность поступать так: Минюст будет вносить законопроект, а граждане прямо из дома будут голосовать «за» или «против» него.

Тогда, считает старейший российский парламентарий, люди будут ощущать последствия своих решений. В качестве примера он назвал такую ситуацию. «Мы уже 20 лет не можем принять нормальный закон о животных, и каждый день бродячие собаки кого-то убивают», - считает Жириновский.

Он предлагает: пусть люди сами проголосуют за то, чтобы стаи бездомных собак отстреливать, чтобы жить стало безопаснее. Или же, говорит он, люди сами в большинстве своем не проголосуют за такое решение, и после этого продолжат страдать. Но это будет прямая демократия. Она лучше и чище, считает парламентарий. «Это как цифровое телевидение и старое аналоговое», — привел он сравнение.

Жириновский считает, что будущее человечества за парламентскими республиками. В них президент избирается парламентом и выполняет представительские функции. Все же остальное решает коалиционное большинство парламента, оно формирует правительство, и премьер-министр отвечает перед депутатами.

Источник

Налоговые сборы в России выросли на 23% Мясников считает, что носить перчатки бесполезно. Прислушаются ли к этому в мэрии Москвы? В Брянске на Почтовой пострадал 15-летний мотоциклист Автор «Сказа об Урале» увековечил Крым Брянская «Ватага» выступит в Кремлевском Дворце

Лента новостей