17.12.2020 4:42

Жириновский советовал, как снизить цены на продукты 

Жириновский советовал, как снизить цены на продукты 

Привело к снижению цен соглашение, подписанное производителями и ритейлерами, о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло.

Согласно договоренности, магазины будут закупать сахар по 36 рублей за кг, а масло по 95 рублей за литр. Цены должны скорректироваться за 5 дней.

«Самый лучший способ регулировать цены - начать составлять списки на арест», - заявил в Телеграм лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает, что именно таким образом цены сразу снизятся, и будет наведен порядок.

Пока достаточно оказалось соглашения. Стоит отметить, что ритейлер Х5 Retail Group, куда входят сети «Пятерочка» и «Перекресток», уже торгует продукцией по сниженной стоимости, к примеру, самое дешевое масло стало стоить в пределах 85-90 рублей за литр в Челябинской области. Еще на днях самой низкой ценой на него было 110 рублей.

Напомним, президент дал неделю на урегулирование вопроса по ценам на продукты российского производства: сахар, масло и макаронные изделия.

Источник

Обнаженную актрису на сцене драмтеатра увидели челябинцы Ход реализации национального проекта «Культура» обсудили в Брянске на всероссийском уровне Путин запретил снижать размер МРОТ, увеличив его почти до 12,8 тысяч рублей Брянским старшеклассникам рассказали о службе в УФСИН 15-летняя пьяная девочка умерла в лесу, не дождавшись «скорой»

Лента новостей