15.07.2020 5:02

Жириновский ввел внутри ЛДПР новое приветствие. И это не «Свободу Фургалу»

Жириновский ввел внутри ЛДПР новое приветствие. И это не «Свободу Фургалу»

Жириновский отметил, что у многих партий есть флаг и герб, и гимн. И, что у ЛДПР все эти атрибуты тоже есть, но партия вводит новый атрибут – приветствие.

Слова приветсвия, как многие могли бы подумать, не требование осободить Фургала. Это фраза звучит отовсюду: с улиц, из Интернета, от народа.
«Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом «Хабаровск!»», заявил Жириновский в Телеграм-канале.

Ранее лидер ЛДПР заявлял, что Фургал «слишком хорошо пошел в гору, Фургал – губернатор от оппозиционной партии – был в пятерке самых популярных глав регионов России» И поэтому «его и рубят на корню».

Жириновский считает, что дело сфабриковали: «Все уголовное дело против него построено на показаниях его бывшего партнера Мистрюкова, который под арестом в Москве с осени прошлого года. И по словам жены Мистрюкова, которая обращалась к нам, для него в СИЗО создали очень тяжелые условия – лишали сна, подвергали серьезному психологическому давлению, он месяцами находится в глубоко подавленном состоянии. То есть сделали всё, чтобы он дал показания на Фургала».

При этом за все время, когда Фургал шел вверху по карьерной лестнице, его никто ни в чем не подозревал.: «Фургал участвовал в выборах с 2005 года – в краевую думу, в Госдуму, в губернаторы. И ни разу, в том числе во время кампании 2018 г., никто не говорил о возможных криминальных связях Фургала».

По словам Жириновского, именно эта внезапность, обвинения 15-летней давности вызывают резонные сомнения.

Источник

Врачей и медсестер не хватает в Подмосковье. Эпидемия разрастается Посетителей дятьковского кафе избила официантка Бедность россиян закрепляет свои позиции. Роста доходов ждать не стоит Новозыбковской женщине, срубившей 232 дерева, подарили бензокосу Антарктиду предлагают засыпать искусственным снегом

Лента новостей